Política de privacidad

Información general e información de carácter obligatorio

Responsable del tratamiento de datos de este sitio web:

imtech GmbH & Co. KG
Ivica Mataija
Auf Stocken 18
78073 Bad Dürrheim

Alemania

El responsable del tratamiento, por sí solo o con terceros, se encarga de decidir los fines y los medios para tratar los datos personales (como nombres, información de contacto, etc.).

Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Algunos procedimientos de tratamiento de datos personales solo se pueden realizar mediante su expreso consentimiento. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento simplemente enviando un correo electrónico. La legalidad del tratamiento de los datos realizado con anterioridad a la revocación no se verá afectada por dicha revocación.

Derecho a recurrir ante la autoridad de control competente

Como interesado afectado por una infracción de la protección de datos, tiene derecho a recurrir ante la autoridad de control competente. La autoridad de control competente en materia de protección de datos será el delegado de protección de datos del estado federal en el que esté situada nuestra compañía. En el siguiente enlace encontrará un listado con los delegados de protección de datos y sus datos de contacto: www.bfdi.bund.de.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a acceder a los datos que tratamos sobre la base de su consentimiento o para el cumplimiento de un contrato. Los datos se le enviarán automáticamente a usted o a terceras partes. Estos datos se facilitan en un formato legible mediante máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable del tratamiento de datos, solo se hará en la medida en que esto sea técnicamente posible.

Derecho de acceso, rectificación, limitación o eliminación

En la medida en que la legislación lo permita, tiene derecho a recibir información en cualquier momento sin coste alguno sobre sus datos personales almacenados, así como sobre su origen, destinatario y el fin para el que se han recopilado. También tiene derecho a rectificar, limitar o eliminar estos datos. Para ello, y también para otras cuestiones relacionadas con los datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento a través de cualquiera de las formas de contacto que se indican en la información legal.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y con el objetivo de proteger la transmisión de información confidencial que nos envía en calidad de operador del sitio web, nuestro sitio web utiliza cifrado SSL o TLS. Esto quiere decir que los datos que envía a través de este sitio web no pueden ser leídos por terceras partes. Puede identificar una conexión cifrada por el «https://» que aparece en la barra de direcciones de su navegador y el símbolo de un candado que aparece en la barra del navegador.

Archivos de registro del servidor

Nuestro proveedor del sitio web recopila y almacena automáticamente información en los archivos de registro del servidor que su navegador nos envía automáticamente. Esta información puede ser:

  • La página visitada dentro de nuestro dominio
  • Fecha y hora de la consulta del servidor
  • Tipo y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de procedencia
  • Nombre de host del ordenador de acceso
  • Dirección IP

Estos datos no se mezclan con otras fuentes de datos. La base del tratamiento de datos se indica en el artículo 6, párrafo 1, letra b) del RGPD, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de las medidas precontractuales.
 
Fuente: configurador de la protección de datos personales de mein-datenschutzbeauftragter.de